Контакты

+7(4722)21-95-10
г. Белгород, ул. Шорса, 8л
+7(4742)900-521
Липецк, ул Катукова, д.23
+7(499)349-48-94
Москва
+7(473)257-51-55
г. Воронеж,ул. Ворошилова, 1В
+7(964)88-55-0-55
Краснодар, ул Селезнева, 41

Отзывы

Отзывы клиентов о работе с "Green Forest"

"Принял решение приобрести ламинат, взял деньги и шел оплачивать покупку. По пути случайно увидел вывеску фирменного магазина термодревесины "Green Forest". После того, как узнал о всех преимуществах паркета из термообработаной древесины, выбрал инженерную доску "Green Forest" и на 100% доволен покупкой!
Я не проиграл в цене, при этом получил настоящее дерево, по которому приятно ходить и взролслым, и детям. Дети особенно довольны. Древесина теплая, не боится воды, чем, конечно, не мог похватстаться ламинат. Рекомедую!"

ol1 ol2

Крайнов Артем, директор агенства недвижимости Мариан. Квартира в ЖК "Солненый олимп", г. Воронеж

 

"Приобрели в "Green Forest" инженерную доску EASyTERM из термоясеня. Полностью довольны материалом и сотрудничеством с компаний. Благодаря тому, что производство находится в Воронежской области, а покупали мы напрямую в фирменном магазине, от момента оплаты до момента, когда доска выбранного цвета появилась в нашей квартире прошло менее 2х недель.
После настила, когда полы приобрели свой законченный вид, стало ясно, что они идеально подходят в наш лофт-интерьер. Подчеркнутая текстура, настоящая древесина. Мы восторге! К доске по качеству нет ни единой претензии! Внешний вид вне всяких похвал!"

ol3 ol4 ol5

 Анна Нежельская. Квартира в ЖК "Солненый олимп", г. Воронеж

Что такое термодревесина?

Что такое термодревесина?

Термомодифицированная древесина (ТМД) на российский рынок этот продукт пришел достаточно недавно, хотя уже не один год применяется в Европе. ТМД изготавливается из различных пород древесины, таких как ольха, бук, береза, дуб, липа, лиственница, ясень, клен и др. Древесина подвергается обработке по уникальной термической технологии. Термодерево не подвергается гниению и воздействию вредных микроорганизмов и паразитов, имеет высокий уровень гидроскопичности, устойчива к перепадам температур. На долгие годы сохраняет геометричность форм, т.е. не рассыхается и не растрескивается. Подходит для наружных и внутренних работ.

Применение

Применение

Термодревесина имеет широкую сферу применения: Отделка саун и бань, окна, двери, террасная доска и садовые дорожки, доска пола и паркетная доска, паркет, отделка предбассейновых территорий, лестницы, евровагонка, бревна, имитация бруса, мебельный щит, планкен, массивная доска и прочее